Saisonale Speisen 2017-03-17T07:59:40+00:00

Saisonale Speisen

Unsere regionalen Spezialitäten je nach Jahreszeit oder Veranstaltung

Schlachtschüssel

Schlachtplatte (Kesselfleisch, Blutwurst, Leberwurst, Bratwurst) und dazu Sauerkraut und Schwarzbrot

Spargelzeit

Spargelsuppe mit Sahnehäubchen und Crôutons

Lendentoast mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise

Fränkischer Stangenspargel mit Schinken neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Fränkischer Stangenspargel mit Schweinemedaillons Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Gourmet-Steak mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti-Taler und Frühlingssalaten

Pfifferlingezeit

Frische Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödel und Salat

Schweinemedaillons mit Pfifferlingsoße Herzoginkartoffeln und Salat mit Putenstreifen, gebratenen Pfifferlingen und frischem Baguette

Bärlauchzeit

Bärlauchsuppe mit Streifen vom Räucherlachs und Sahnehäubchen Bärlauchrahmnudeln mit buntem Gemüse

Karpfenzeit

Karpfen gibt es bei uns in den Monaten mit „r“ für Gruppen oder Busse auf Vorbestellung.

Karpfenknusperstreifen oder Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Kräuterdip

Unsere Leidenschaft für gutes Essen